Pre-Order Sneak Peek

Hello Sistaaa!!!! Before officially publish our next Pre-Order in FB. We want to share a little bit with you about the upcoming item:




Cute doggy Tee from OB TW



Purple Dress from Mio Life TW



Creme Dress from I. Moda TW



Tartan shirt from OB TW


Overall from OB TW



7 comments:



linda said...

halooo PO nya bagus2 ya, jangan lupa kasi discount ya kalo aku order heheheh...

Cynthia Christanty said...

sis ,, bajunya cute :) ak mau pesen lagi nii sis ..ak mau beli 3 .., hihi di dikon yah sis :) wkwkw ,, makasi ya sis :)

lucy said...

mau ikutan PO ahhh,,dapet discount kan?
hehehe ^^

Anonymous said...

Hi JH ^^.. seneng banget akhirnya JH buka PO lagi,apalagi koleksinya super lucu...
beneran, aku jadi pengen order semuanya..hahaha
kasi diskon yang banyak ya sis, biar aku ordernya bisa banyak jg..hehehe
sukses terus buat JH yaa..hwaiting!! >.<
sheilla :)

Anonymous said...

Susah bgt mau follow doang,, bingung,, tpi akhirnya bisa juga...
Sist,, klo ada baju yg lucu2 tag ke aku yah,, klo ada high heels juga boleh hehe....
Maju trus yah....

Luzie_5 said...

bingung mw nulis apa..
pokoknya saya ud follow dhe..
jd saya tinggal nunggu diskonnya..

hahaha

Profile said...

Thank you sistaa=)

Ntar belanjaan kalian pasti aku disc^,^

Luvv uu all

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails